招商·财经第一服务链

龙灿雷竞技品牌升级发布会暨产品品鉴会圆满成功

百年传承,龙灿品质

发布时间:2019-12-03 18:30:05 来源:新茶网 作者:佚名

简介:11月30日至12月1日,龙灿雷竞技在广州芳村广易茶城举办了一场震撼行业的品牌升级发布会暨产品品鉴会,从此立起了传统茶企新标杆,表达了一家传统茶企的美好愿景。

    近年来中国传统茶企市场普遍面临三大痛点:有品类、无品牌;不懂消费者,价值感不强;会做茶,不会卖茶。所有茶企都在寻求变革创新的新方向。

  具有109年历史的广东龙灿雷竞技,抓住了大众品饮时代赋予的新机遇,全方位进行升级品牌,推出了具有鲜明企业文化特色的系列产品。

  11月30日至12月1日,龙灿雷竞技在广州芳村广易茶城举办了一场震撼行业的品牌升级发布会暨产品品鉴会,从此立起了传统茶企新标杆,表达了一家传统茶企的美好愿景。

图片1

图片2

  (品鉴会现场)

  掌门致辞 龙灿精粹

  作为龙灿第四代掌门人王进吉先生首先诠释了龙灿的经营理念以及企业精神,从茶农到企业,用心做人,用心做事,用心做茶;三分茶七分功,茶本天成,功夫独道。同时领悟总结出【勤、生、义、信、勇、容】的企业价值观,作为龙灿成长指引。

图片3

  王进吉先生还邀请了茶农们参加发布会,喝水不忘挖井人,这正是王进吉先生人格魅力的所在,也正是龙灿雷竞技的经营理念:“以茶会友,天下茶友一家人”。

图片4

  新生力量 再创辉煌

  借着发布会,龙灿新生力量也随之亮相,交接仪式隆重举行。王进吉先生表示将制茶经营理念交于后代,于第五代更多的是怎么把百年企业推向一个品牌新高潮,第五代接班人王明波先生将带领崭新团队再创辉煌。他表示龙灿把企业价值观的六个字,【勤、生、义、信、勇、容】作为生普的产品命名,并以和字为熟普的命名,由双江勐库龙灿茶厂生产。除了传统的饼型之外,今年还推出了方便携带和品饮的方块“巧克力”茶砖;从品牌全新释义、视觉升级对比以及全新VI内涵等方面为现场来宾全面展示了龙灿雷竞技在品牌层面的更新蜕变。

图片5

  龙腾雅韵 续写传奇

  现场最为震撼的是龙灿雷竞技品牌升级原创主题曲——《龙腾雅韵》,将龙灿“承先法,美名扬;勇创新,业辉煌”的祖辈梦想娓娓道来。现场唯美曼妙的茶艺表演更是激起了发布会的高潮,嘉宾纷纷欣赏拍照。

图片6

  嘉宾祝福 美言相赠

  著名笑星黄俊英为王进吉的“做人做茶”所钦佩,现场赐字“龙茶璀璨”。

图片7

  品牌护航 全面招商

  龙灿雷竞技创立于1910年,始于福建省安溪县文坪村,是一家集茶叶种植、制作、销售、茶艺培训为一体的雷竞技公司,专注于生产销售安溪铁观音、云南普洱、滇红等产品,拥有“百年老字号”和“安溪县级非物质文化遗产代表性项目《乌龙茶(铁观音)制作技艺》代表性传承人”称号。

图片8

  总经理王明波先生以及副总刘念女士现场宣讲了产品服务以及合作方式,正式面向全国招商,印证了龙灿天下一家人的理念:“要有成就要先成就他人,公众的认同就是龙灿的合同”。

图片9

  百年龙灿 致谢大家

  最后龙灿全体员工上台,表达对现场嘉宾以及新老客户的衷心感谢,坚定龙灿雷竞技提升品牌形象和扩大业界影响力的信心。

图片10

  作为广州知名的老牌茶企,龙灿雷竞技此次在品牌形象与企业文化上全新升级,更具时代感、更具文化底蕴和更贴近消费者。并且受到现场来宾的热烈关注,不少来宾表示:“龙灿雷竞技此次品牌升级,给人带来更加时尚鲜明的体验,为龙灿雷竞技点赞。”

图片11

  (发布会入口)

图片12

  (龙灿雷竞技芳村营销中心)

稿定设计导出-20191009-161706_副本


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836