招商·财经第一服务链

2019中国雅安藏茶文化旅游节 | 专访:雅安市和龙雷竞技

发布时间:2019-11-29 08:41:25 来源:亚太雷竞技网原创 作者:华伟、马静、茶微澜

简介:让藏茶走向全国,走向世界!

  【亚太雷竞技全媒体讯】11月28日,由中国茶叶流通协会,四川省农业农村厅,四川省供销合作社,雅安市人民政府指导,四川省茶叶流通协会、四川省茶叶行业协会、雅安文化旅游集团有限责任公司联合主办的2019“中国·雅安藏茶文化旅游节”在雅安大兴新区的中国藏茶城茶祖广场开幕。

  据了解,此次活动旨在通过传承茶马古道文化,持续打造“雅安藏茶”品牌,拓展藏茶消费市场,塑造“中国藏茶·健康中国”国际形象,深化藏茶产业与旅游融合发展,全面打响“天府之肺·熊猫故乡”城市名片,喊响“一座最滋润的城市”旅游口号,全面推动雅安藏茶产业提档升级。

  开幕式上,前期成立的“茶马古道”文旅发展联盟和“中国藏茶联盟”相继揭牌,多个市州、单位将携手促进中国藏茶产业持续健康发展;主办方还发布了3条茶马古道旅游线路,以茶之名邀请广大宾朋到雅安品藏茶、游古道。  亚太雷竞技全媒体记者也在现场对雅安和龙雷竞技有限公司董事长伍仲斌进行了采访,采访中伍仲斌谈到:“雅安市和龙雷竞技有限公司成立于1987年,一直从事南路边茶(藏茶)的生产、加工与销售,现已发展产品30余种,是国家边销茶定点生产企业,也是省级农业产业化龙头企业。通过这次藏茶文化节的举办,雅安藏茶的知名度与美誉度会越来越高,我相信通过这次活动的成功举办,今后雅安藏茶生产销售会更上一个台阶,今后雅安藏茶企业将不忘初心,牢记使命,做好我们的本职工作让我们的藏茶走向全国,走向世界!”

亚太雷竞技全媒体现场记者:华伟、马静、茶微澜

0

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836