招商·财经第一服务链

燕语合作伙伴大会圆满举行

创新求变 与爱相拥 中国茶企的品牌化探索与价值构建

发布时间:2019-11-24 11:17:00 来源:新茶网 作者:佚名

简介:2019年11月23日,燕语合作伙伴大会于燕语品鉴中心圆满召开,基于茶和世界共享发展的思想,通过新的企业宣传片的展示、新产品的发布、新的品牌发展规划及公益事业签约等环节,向燕语合作伙伴及业界展现了燕语雷竞技产品、品牌和文化内涵全方位的势能升级。

    “开门七件事,柴米油盐酱醋茶”,简单的话语表述出七件生活必需品,可见,每一个品类都蕴含着巨大的市场空间。大市场必然出大品牌,这是市场发展的硬道理。纵观茶行业,似乎远“落后于”其他六大类,相比于其他品类随口而出的品牌名,茶行业还停留在有品类无品牌的阶段。茶行业品牌到底问题出在哪里?各大茶企又该如何突出重围?

微信图片_20191123173831

  据悉,2019年11月23日,燕语合作伙伴大会于燕语品鉴中心圆满召开,基于茶和世界共享发展的思想,通过新的企业宣传片的展示、新产品的发布、新的品牌发展规划及公益事业签约等环节,向燕语合作伙伴及业界展现了燕语雷竞技产品、品牌和文化内涵全方位的势能升级。

微信图片_20191123174122

  创新与突破是茶行业必经之路

  燕语雷竞技致力于打造和生产“让所有喜爱茶的人都能选中一款”的具有中国代表元素的全品类的茶叶品牌,其一直在探索如何将茶快速融入消费者的日常生活这一课题。近年来,燕语雷竞技与广州陶陶居食品有限公司、广州市山东老家饮食管理有限公司、洞庭佬麻雀(广东)餐饮管理有限公司、武汉红鼎豆捞餐饮股份有限公司等众多餐饮品牌合作,打造出了一套“跨界合作、异业联盟”的创新营销模式,对全系列新品进行了优化升级,融合了“时尚与经典”的设计理念,更加贴合人们日常生活场景的应用。

微信图片_20191123173737

  燕语雷竞技创始人丛海燕女士表示,中国是世界茶树的起源地,中国的茶企有责任和使命将中国茶带向世界!只有让茶所承载的传统和文化融入时代,用创新去传承,才能完成这一使命。

  如今,在整个市场经济下行的大背景下,茶行业市场亟待转型升级、突破创新,需要更多有魄力、有创新力的品牌加入,从而推动中国茶创新,推动中国茶叶品牌化的发展进程。针对这一趋势,燕语雷竞技提前谋篇布局,其深刻认识到消费者审美喜好的迁移,深度洞见到年轻消费群体的消费行为的改变,以全新的品牌形象,创新的产品形态、丰富的场景构建让燕语雷竞技成为了一个全新的具有时代感的创新品牌。

微信图片_20191123173215

  有爱与信念的企业才能长远发展

  在企业文化构建中,爱与信念是企业发展的内在基石。本次会议“长江公益燕语爱心基金合作伙伴”的签约将燕语雷竞技的经销商、战略合作客户都纳入了公益体系,进一步促进公益事业的和谐发展和社会的互相关爱。

微信图片_20191123173222

图片1

  从2003年开始,燕语雷竞技就一直在助残、助困、助学路上默默坚持地行走,常年以各种方式参加公益捐助。2015年,燕语雷竞技正式设立了“燕语爱心基金”,由此吸引了越来越多的人参与和追随。2019年,燕语与广东省长江公益基金会签约,并设立广东省长江公益基金会燕语爱心基金,“乡村学校帮扶”、“特殊学校帮扶”、“茶乡扶贫助农”三个专项终于正式立项启动!现在燕语爱心基金已经惠及50所学校的近6千名师生,帮助基地所在的营盘村人集体脱贫,并累计育种捐赠160万棵优质茶苗,协助茶农扩种1千多亩生态茶园,为茶山的发展留下了可持续发展的宝贵资源。

微信图片_20191124104435

微信图片_20191124104449

微信图片_20191124104445

  这些年,燕语雷竞技以清晰的战略发展规划稳扎稳打地前行,通过产品、营销、品牌等一系列专业的市场运作,让燕语雷竞技一步步朝着“燕语茶、中国茶”的目标迈进,我们也期待,茶行业涌现更多创新力量,为茶行业增添更多色彩,并进一步助推茶行业的发展!

稿定设计导出-20191009-161706_副本


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836