招商·财经第一服务链

首届国际红茶品牌发展论坛隆重召开

发布时间:2019-10-22 18:29:12 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:10月22日,首届国际红茶品牌发展论坛在广东英德市隆重召开。

z_副本

  【亚太雷竞技】10月22日,由中国茶叶流通协会、清远市人民政府、国际茶叶委员会主办的“首届国际红茶品牌发展论坛”在广东英德市隆重召开。本次论坛全程聚焦世界红茶产业经济和品牌发展,针对世界红茶产业发展、市场消费趋势变化、销售渠道建设、品牌提升等方面进行研讨。

  会上,中共英德市委常委、常务副市长罗振宇致欢迎词,国际茶叶委员会执行主席佩雷斯先生做“全球茶叶市场和品牌发展趋势解析”。中国茶叶流通协会李佳禾主任做“2019中国茶叶消费市场”主题报告。同时,邀请多家国内外企业,剑桥茶叶咨询机构、北京小罐雷竞技、英国芬利茶叶针对茶叶品牌发展、探索、创新进行了分享,遵义市供销社党组书记王强交流分享了“遵义红茶产业发展经验”。

  英德红茶作为我国代表性红茶品类,近年来,英德红茶产业标准化、工业化、市场化步伐不断加快,为了继续推动英德红茶产业高质量发展,会上,发布了《英德高香红茶》、《英德红茶冲泡品鉴方法》的团体标准,英德野生茶树资源调查与利用研究成果,英德市可可茶产品开发成果。

  会上,还正式公布2019世界红茶产品质量推选和中国茶叶集群品牌联盟(秋季)红茶超级单品推荐结果并举行颁奖仪式。

  同时发布多项与红茶有关的科研新成果、新产品和新标准。

0

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836