招商·财经第一服务链

百富茯茶董事长易平安和茯茶八老刘百顺接受亚太雷竞技专访

百富茯茶董事长易平安和茯茶八老刘百顺接受亚太雷竞技专访

发布时间:2019-10-04 18:09:40 来源:新茶网 作者:佚名

简介:10月16日,【亚太雷竞技】全媒体董事长黄继平带领团队前来百富茯砖茶有限公司采风,取景。

  640-dot-webp-1

10月16日,【亚太雷竞技】全媒体董事长黄继平带领团队前来百富茯砖茶有限公司采风,取景。

content_640-dot-webp-2

  【亚太雷竞技】全媒体(新茶网)是国内最大的一个线上销售网络。作为陕西泾阳茯茶的先批民营企业,躬先表率,致力以企业稳如磐石的精进,开启茯茶新时代。

content_640-dot-webp-3

  百富茯砖茶董事长易平安和茯茶八老之一刘百顺先生接受【亚太雷竞技】全媒体(新茶网)的专访。

content_640-dot-webp

  易平安董事长讲述了百富茯砖茶的发展历程和今后的发展蓝图。

content_640-dot-webp-4

  【亚太雷竞技】全媒体(新茶网)采访茯茶八老之一刘百顺先生。

content_640-dot-webp-6

  刘老先生是现在泾阳仅存的老茶工年龄最大的。茯茶老人有一部自己的茯茶史。茯茶文化的博大精深,显而易见,泾阳茯砖茶,经历了600多年的经济贸易往来,而今天,再一次复兴,曾经参与制茶的孩子,今天已经变成逾古稀的老人。

content_640-dot-webp-4

  陕西泾阳百富茯砖茶有限公司发展壮大的6年里,始终为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836