招商·财经第一服务链

秦商有大义,茯茶传爱心!泾阳茯茶?推介会?公益拍卖会圆满落幕!

泾阳茯茶?推介会?公益拍卖会圆满落幕

发布时间:2019-10-04 13:51:00 来源:本刊编辑部 作者:本刊编辑部

简介:第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展之“秦商有大义,茯茶传爱心”泾阳茯茶?推介会?公益拍卖会在广州流花展贸中心5号馆圆满落幕!

    今日,第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展之“秦商有大义,茯茶传爱心”泾阳茯茶?推介会?公益拍卖会在广州流花展贸中心5号馆圆满落幕!

  此次活动由陕西省西咸新区泾河新城管理委员会主办,西咸新区泾河新城茯茶产业发展办公室、陕西信达国际拍卖有限公司承办。

2.webp

  陕西省商务厅流通业发展处处长段永安发表致辞

3.webp

   陕西省西咸新区泾河新城茯茶产业发展办公室副主任阮军推介茯茶健康产业

  陕西省商务厅流通业发展处处长段永安 、陕西省西咸新区泾河新城茯茶办公室副主任阮军、西咸新区茯茶镇文化产业集团胡岳涛部长、茶叶专家刘翔等相关领导、负责人出席并参与了本次活动。

4.webp

  西咸新区茯茶镇文化产业集团胡岳涛处长介绍茯茶产业

5.webp

  茶叶专家刘翔对泾阳茯茶进行专业解读


6.webp (1)

6.webp

  本次推介会?公益拍卖会以“秦商有大义,茯茶传爱心”为主题,旨在向茶客与民众呈递出一款名品、一块好茶的同时,将茯茶这一健康产业带来的价值投放于公益事业,将这份情怀发扬广大,让更多的人了解茯茶、享受健康,以茯茶为纽带,汇集爱心善行。

9.webp

7.webp

8.webp

  拍卖现场,买家纷纷举牌

  本次拍卖会茶品皆为企业“经典之作”,其茶品上乘、制作精良,充当文化符号的角色,具有高品鉴及收藏价值。拍卖会所得善款全部捐献出去用于精准扶贫事业。此外,拍卖成功的参会人员,除了获得对应拍卖茶品,还获得荣誉证书和特制爱心胸章!

10.webp

  荣誉证书和特制爱心胸章

13.webp


13.webp (1)

11.webp

12.webp

  拍卖成功参会人员


  本次拍卖会拍品一览:

  1.陕西泾阳百富茯砖茶有限公司:捐赠爱心茶百富茯茶“西安印象”,拍卖茶品“大秦砖”;

14.webp

  2.陕西西咸新区茂盛雷竞技有限公司:捐赠爱心茶“茯源祥”,拍卖茶品“茯韵珍品”;

16.webp

17.webp

  3.陕西泾阳右任故里茯砖茶有限公司:捐赠爱心茶“经典复刻”,拍卖茶品“古朴书画珍藏系列-梅花”;

18.webp

  4.西咸新区煜盛茗雷竞技有限公司:捐赠爱心茶“福泽四海”,拍卖茶品“裕隆全”;

19.webp

20.webp

  5.陕西省泾阳县裕兴重茯砖雷竞技有限公司:捐赠爱心茶“红茯”,拍卖茶品“官商”;

21.webp

22.webp

  6.陕西泾阳泾砖雷竞技有限公司:捐赠爱心茶“泾阳根社茯茶?根社红”,拍卖茶品为“泾阳根社茯茶?府茶”。

23.webp

24.webp

  拍卖过程中,现场领导、嘉宾和与会的众多爱心人士、捐赠人踊跃参拍,竞价声此起彼伏,与会人员们对爱心活动非常支持!在大家的阵阵掌声中,活动完满结束!


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836