招商·财经第一服务链

陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展,百富惊艳亮相获赞誉!

百富惊艳亮相获赞誉

发布时间:2019-10-04 13:21:07 来源:本刊编辑部 作者:本刊编辑部

简介:11月10日上午9时30分,为期3天(11.10-11.12)的第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展在广州流花展贸中心5号馆盛大开幕。众多消费者及各界人士前来参观体验,现场人气火爆!

    1.webp    今日上午9时30分,为期3天(11.10-11.12)的第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展在广州流花展贸中心5号馆盛大开幕。众多消费者及各界人士前来参观体验,现场人气火爆!

2.webp

3.webp

  陕西省商务厅副厅长郭绍敏、广东省商务厅副厅长李勇毅出席展会并现场致辞,陕西省人民政府驻广州办事处主任马胜利主持,这标志着第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西名品展正式拉开帷幕!

4.webp

  本次展会设展示、展览、展销面积5000平方米,组织参展企业200余家。展会设宣传展示区、产品展销区、交流洽谈区3个区域,重点展示文创旅游、高新技术、先进制造、名优农特和陕西美食等5大领域的名优产品及成果,采取宣传展示和商品展销相结合的形式,全面展现陕西发展新形象,旨在提升陕西企业知名度、影响力和市场占有率,助推名优企业走出陕西。

5.webp

  陕西省西咸新区泾河新城茯茶产业发展办公室副主任阮军和参展企业代表合影

  陕西泾阳百富茯砖茶有限公司作为陕西泾阳茯茶龙头企业代表之一参加,并携百富茯砖茶品牌及多款产品来到本次展会,与广州家人齐聚一堂,共享陕西泾阳茯茶之香。

6.webp

7.webp

  领导参观百富茯茶展位

  展会期间,陕西省商务厅副厅长郭绍敏、广东省商务厅副厅长李勇毅等领导参观了百富茯砖茶展位,领导们对百富给予了肯定,并寄予希望,希望百富以分享、交流带动销售、采购,促进陕西品牌落户广东,拓展陕西品牌的发展潜力。

8.webp

  陕西省商务厅副厅长郭绍敏品尝百富茯砖茶

9.webp

  广东省商务厅副厅长李勇毅通过百富茯茶了解“陕西官茶”的历史文化


10.webp

11.webp

  创立“百富”品牌

  陕西泾阳百富茯砖茶有限公司成立于2012年,是一家集生产、销售、研发、服务为一体的现代规模化茯砖茶生产企业。公司位于中国茯茶发源地——陕西?泾阳。

  泾阳,作为历史上茯砖茶手工筑制技艺传承基地,具有得天独厚的地域优势。为响应国家新丝路的建设规划,发扬丝路茶文化,重振古砖茶的魅力,让泾阳茯砖茶沿新丝绸之路走向世界,百富茯茶将倾力担起“陕西茯茶非物质文化遗产单位”的传承使命。

  百富公司厂区环境优美,实力雄厚,公司产品已获得SC食品生产许可双标准认证,并拥有传统精湛的茯砖茶手工制作工艺及国内领先的茯砖茶加工生产线。

  百富茯砖茶制作要经过选料、过筛、称茶、熬釉、炒茶、筑封发花、干燥这几道工序。经此传统工艺制作出的茯砖茶具有滋味醇厚,菌花花香浓郁持久,汤色橙红明亮,叶底黑褐等优点。

  陕西泾阳百富茯砖茶有限公司曾荣获荣誉

12.webp

  《中国?陕西泾阳丝路茯茶产业推介活动——走进人民大会堂》的先进企业称号。

  2013年荣获第七届中国国际茶产业博览会黑茶组银奖;

  2013年荣获第二十届中国杨凌农高会后稷奖;

  2014年荣获咸阳市茯茶产业发展先进企业殊荣;

  2014年荣获陕西省十佳茶企殊荣;

  2015年荣获陕西省“消费者信赖优秀品牌”殊荣;

  2015年荣获第五届国际武林斗茶大会上品茶殊荣;

14.webp

  2015年9月9日9时交易号PCT002的泾阳茯茶正式在渤海交易所挂牌上市,成为西北地区第一个上市的产品;

  2015年获得咸阳市特色产品殊荣;

  2016年再次成功在渤海交易所DO板块上市;

  2017年获得质量信用A级企业殊荣;

  2018年被咸阳市授予“咸阳市非物质文化遗产项目”传承单位。

15.webp

  参展嘉宾了解、品尝百富茯茶


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836