招商·财经第一服务链

“全民普洱品鉴大赛”第二期海选结果出炉

发布时间:2019-09-17 07:27:22 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:“全民普洱品鉴大赛”第一期、第二期海选已圆满结束!第三期海选正如火如荼地进行着,其中的2000个免费名额已经开抢啦,还在等什么?快快报名参加吧!108万现金大奖等你来拿!

【亚太雷竞技】全媒体讯:由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的“江湖论茶,战火燎原”首届全民普洱品鉴大赛在已在2019深圳春季茶博会现场正式启动。

  本次大赛的冠军奖项为108万现金大奖!大赛分为三个阶段:海选(线上赛)—复赛(线上赛)—决赛(线下赛)。其中,海选时间为6月27日-11月11日,共4期。

  茶博会现场推介会

  大赛海选及复赛均为线上比赛,很多茶友对于不能亲眼目睹选手们的品鉴过程并参与其中表示可惜。

  为此,主办方依附华巨臣茶博会大联展的平台,在各地茶博会现场设置咨询点及举办推介会,让更多的茶友关注并参与到比赛中。

  华巨臣第2届新疆茶博会现场

  华巨臣第6届山西茶博会现场 

  华巨臣第7届西部茶博会现场

  华巨臣第6届大连茶博会现场  

  不管是哪个年龄段的茶友,大家都积极地参与到品鉴活动中;并在品鉴活动后,前往咨询点报名参与,掀起了全民普洱品鉴热潮,让本次比赛人气高涨,赛况更加激烈。

  第二期海选结果

  如今,万众瞩目的第二期海选结果已经出炉!

  据官方统计,第二期海选总参与者共有13602人,比第一期海选增加了2342人。其中包含免费开放名额2000个,以及前十位组团者招募的3282人。

  在本期海选中,成功晋级复赛者(答对10题以上)共2646人,其中,有165位茶界英豪答题准确率为100%!

  参与第二期海选的英豪们可以进入“全民普洱品鉴大赛”小程序查看自己的答题结果及获奖情况。奖品已陆续发出,请获奖的选手耐心等待并注意签收!

  大赛进度

  海选:6月27日-11月11日

  第一期海选(结果已公布)

  报名时间:6月27日-7月10日

  答题截止:7月30日

  公布结果:8月1日

  第二期海选(结果已公布)

  报名时间:7月11日-8月10日

  答题截止:8月30日

  公布结果:9月1日

  第三期海选(进行中)

  报名时间:8月11日-9月10日

  答题截止:9月30日

  公布结果:10月1日

  第四期海选(未开始)

  报名时间:9月11日-10月10日

  答题截止:10月30日

  公布结果:11月1日

  复赛:11月5日-12月7日

  复赛考试题寄出:11月5日-11月7日

  答题截止:12月5日

  公布最终结果:12月7日

  总决赛:12月12日-16日

  总决赛将于深圳秋季茶博会现场举行

  第一期、第二期海选已圆满结束!第三期海选正如火如荼地进行着,其中的2000个免费名额已经开抢啦,还在等什么?快快报名参加吧!108万现金大奖等你来拿!

0

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836