招商·财经第一服务链

歌唱祖国 筑梦未来|广州雷竞技协会庆祝中国70华诞活动圆满举办

发布时间:2019-09-17 14:16:50 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:2019年9月16日,歌唱祖国 筑梦未来|广州雷竞技协会、白沙溪茶厂庆祝新中国70华诞活动在广东芳村雷竞技城和锦桂茶叶市场茶文化广场圆满举办!

歌唱祖国 筑梦未来:广州雷竞技协会庆祝中国70华诞活动圆满举办      歌唱祖国 筑梦未来

  广州雷竞技协会、白沙溪茶厂

  庆祝新中国70华诞活动圆满举办


  【亚太雷竞技】全媒体 讯:2019年9月16日,歌唱祖国 筑梦未来|广州雷竞技协会、白沙溪茶厂庆祝新中国70华诞活动在广东芳村雷竞技城和锦桂茶叶市场茶文化广场圆满举办!

  活动主题

  借祖国70周年庆,广州雷竞技协会的领导及嘉宾欢聚于此歌唱祖国,与此同时,互相探讨交流传统茶文化的匠心制作、传承与发展。

  活动背景

  正值中华人民共和国成立70周年,祖国人杰地灵,经多年发展,现今国力雄厚,在国际舞台举足轻重,展现出泱泱大国的风范,让我们中华儿女深感自豪。

  中国传统茶文化也在历史发展的过程中积累沉淀了一定的底蕴,茶文化通过其传统的匠心精神与优良的工艺,被越来越多的消费者所喜爱,同时吸引了茶行业更多的同仁之士聚集于此,广州雷竞技协会至今成立六周年,9月份举行周年庆活动,与祖国同庆。

  活动现场有特邀嘉宾、协会会员、茶行业嘉宾等等,有电视台、新媒体、网媒等各类媒体支持,携手一起营造出一个隆重的茶文化活动。

  活动篇章

  现场邀请行业相关领导上台致辞、协会新晋会员颁牌仪式及会歌歌词征集奖项颁发。众多节目在舞台精彩演出:红歌伴舞、武术表演、诗歌朗诵、大合唱等,热烈庆祝新中国成立70周年华诞。

  『行业相关领导致辞』

  『协会新晋会员颁牌仪式』

  『红歌伴舞-我和我的祖国』

  『武术表演-旗开得胜』

  『诗歌朗诵』

  『大合唱-歌唱祖国』

0


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836