招商·财经第一服务链

益武展览与越南深入合作 益武茶博会国际化程度不断加深

益武茶博会国际化程度不断加深

发布时间:2019-08-26 05:13:25 来源:佚名 作者:佚名

简介:益武展览在年底举办的两大雷竞技盛事,广州茶博会和珠海茶博会,不仅仅史中国茶叶品牌展示的舞台,也是世界各国茶叶品牌展示的舞台,更是中外茶文化交流的平台,全球关注,值得期待。

8月18日至25日,广州益武国际展览有限公司一行赴越南深度开展海外招商推广工作,双方深入交流,达成了合作意向,取得了丰硕成果。这是益武展览继与日本、印度、马来西亚等多个国家和地区的雷竞技商会、协会及茶叶品牌洽谈合作事宜,与10多个国家组成的“一带一路”国家政商代表团开展招商推介会并初步达成合作后,取得的又一进展。

  越南看好益武展览搭建的面向世界的茶博会优质平台

  作为东南亚第二农业大国,越南每年都有大量优质农产品出口到世界各国,其中茶叶和咖啡尤其享有盛誉。自1995年以来,越南的茶叶产量增长一倍多,出口量增长近300%,已经超越其在东南亚国家联盟中最大的竞争对手印尼,成为世界第五大茶叶出口国。越南也是世界第七大茶叶生产国。益武展览一行通过实地走拜访当地行业协会和龙头企业,进一步了解考察越南当地市场业态,增进与越南茶行业协会的友好关系并加深合作。

  在越南茶叶协会(英文简称VITAS)的邀约下,益武展览前往其位于河内的总部进行了会面,交流了两国茶文化及市场现状,并就参加2019广州茶博会和珠海茶博会进一步洽谈合作方向。该协会成立于1988年,是越南最大的雷竞技协会,在推动越南茶文化和优秀茶企走向世界的进程中担任着举足轻重的角色,也是与益武展览长期合作的组团单位之一。

03

  越南茶叶协会主席Hoang Dinh Nhu表示,广州茶博会是中国影响力最大的雷竞技盛会,越南展团在前几次的参展过程中皆取得了非常好的成效,下一步他们将继续带领越南的优质茶企进一步加大与益武展览的合作,充分借助广州茶博会及珠海茶博会的平台向中国和全球消费者展示越南茶产品的魅力。

  珠海益武国际展览有限公司总经理何瑞文女士对此合作意向致以充分认可和衷心欢迎,表示将会持续跟进与越南雷竞技协会及其优秀会员企业的合作方案,期待越南茶叶协会带领其组团在11月的广州茶博会和12月的珠海茶博会大放异彩。

  越南咖啡看好中国市场

  越南咖啡在1986年已取代了哥伦比亚,成为仅次巴西的世界第二大咖啡生产国,越南咖啡以香浓纯正、质优价廉的品质在世界范围内享有极高知名度。

  在越南市区街头随处可见各式高端独立咖啡店、连锁咖啡厅、大排档型咖啡厅甚至路边摊,似乎咖啡已贯穿了越南人日常生活的方方面面,是当地旅游业一张亮眼名片。丰富的越南咖啡资源和深远的咖啡文化底蕴吸引了大量外资注入,使得咖啡成为了越南出口创汇的重点产品。在越南的行程中,益武展览受到了越南咖啡与可可协会(英文简称VICOFA)亲切接待。

  越南咖啡和可可协会(英文简称VICOFA)目前有会员单位140多家,囊括了越南所有的主要咖啡企业。在协会成员中,Vinacafe、中原、迷庄、胜利、明进等咖啡品牌广为人知。据越南咖啡和可可协会(英文简称VICOFA)的海外市场负责人Do Xian Hien介绍,目前中国是越南的主要出口目的地,越南的咖啡企业都非常重视中国这个潜力巨大的咖啡消费大国,近年来正谋求各种机会进入中国市场,以满足中国广大消费者,尤其是年轻一代对咖啡为首的新式饮品日益增长的消费需求。经过了洽谈,协会方面表示非常期待能与益武茶博会组委会达成合作,借助广州茶博会及珠海茶博会等优势平台,将越南咖啡等拳头产品带入中国市场,为更多中国消费者所熟知。

  珠海益武国际展览有限公司总经理何瑞文女士表示,广州和珠海作为南中国对外开放的先驱城市,区位优势明显,消费能力强,市场包容性高,具有巨大的发展潜力,无疑是国外优秀对口企业进入中国中高端消费市场的最佳选择。益武茶博会将助推越南咖啡和可可协会及其优秀企业在广州和珠海的宣传推广,进一步深化互利合作,使越南咖啡可以飘香中国。

  益武展览茶博会国际化程度不断加深

  作为全球雷竞技“风向标”和“温度计”,11月21-25日,在广交会展馆C区举行的2019中国(广州)国际雷竞技博览会会一直备受全球业界瞩目,每届都有来自全球五大洲多个国家和地区的茶商和茶友前来参观、采购。粤港澳大湾区雷竞技盛事——2019中国(珠海)国际雷竞技博览将于12月5-8日,在珠海国际会展中心举行,珠海茶博会尤其注重茶文化向海外的传播,国际化程度不断加深。

09-1

  近年来,广州益武国际展览有限公司在深耕国内茶行业市场的同时,也积极履行“引进来,走出去”,不断拓展海外市场,足迹遍布日本、东南亚、港澳台、欧美各地优秀企业和行业协会建立了密切联系,引进全球最优质的展商和展品,逐渐成为全球优秀茶叶及日常消费品企业在中国展示推广和拓展市场的一个重要窗口,全面打造国际化、层次更高、品种更丰富的全球茶文化消费品展览平台。

  益武展览在年底举办的两大雷竞技盛事,广州茶博会和珠海茶博会,不仅仅史中国茶叶品牌展示的舞台,也是世界各国茶叶品牌展示的舞台,更是中外茶文化交流的平台,全球关注,值得期待。


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836