招商·财经第一服务链

“超越·领创”2019年侨宝经销商大会暨七月果4.0发布会隆重举办

发布时间:2019-07-24 14:39:36 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:2019年7月23日,“第五届中国·新会陈皮文化节系列活动之‘超越·领创'2019年侨宝经销商大会暨七月果4.0发布会

【亚太雷竞技】全媒体讯:2019年7月23日,由新会陈皮国家现代农业产业园、江门丽宫国际食品股份有限公司、新会陈皮行业协会主办,区柏余新会陈皮文化推广工作室、新会陈皮丽宫产业联盟协办的“第五届中国·新会陈皮文化节系列活动之‘超越·领创'2019年侨宝经销商大会暨七月果4.0发布会”在广东江门盛大举办,作为第五届中国·新会陈皮文化节系列活动的组成部分,在业界引发高度关注。

江门市新会区农业农村局局长胡永桂先生、江门市新会区新会陈皮国家现代农业产业园管委会主任、新会区副区长黄锐楼先生,江门市农业农村局副局长陈凤团先生,新会陈皮行业协会永久荣誉会长、新会陈皮技艺传承人区柏余先生(以下简称区会长),江门市新会区旅游行业党总支书记、新会陈皮行业协会会长岑伟斌先生,江门丽宫国际食品股份有限公司董事长欧国良先生以及侨宝品牌合作伙伴共计500多位嘉宾共聚一堂,共庆盛典。此外,南方农村报、中外茶商、糖烟酒周刊、兴茶传媒、茶情报、亚太雷竞技、茶商报、江门日报、新会电台、凤凰卫视、爱奇艺等众多媒体抵达现场,共同见证此次大会盛况。

深入源头全面体验·侨宝持续释放品牌力

7月23日上午,丽宫食品工作人员便带领500余位与会嘉宾前往柑园参观体验,感受新会柑的独特魅力。走进丽宫产业联盟新会柑陈皮和柑茶原料两大种植基地,柑园生机盎然,柑果飘香四溢,为现场嘉宾展现新会核心产区的柑园风采。

在柑园现场,还有柑园负责人向大家讲述新会柑的种植历史、人文地貌以及新会陈皮和柑普茶的发展历程,同时,也抢鲜感受了一番新品2019年七月果4.0的独特魅力,行程丰富且干货十足。

随后,与会嘉宾一行还深入丽宫食品柑普茶生产厂房,共同见证侨宝柑茶的生产与制作,参观侨宝老陈皮仓。据现场工作人员介绍,位于丽宫食品生产厂房三楼的老陈皮仓是按照新会陈皮传统仓储的方式。老陈皮仓里存放的均是15年以上的老陈皮。新陈皮与老陈皮分仓储存,用不一样进行存放,呵护每一片陈皮是丽宫食品的责任与使命。

带着对侨宝老陈皮存量的震撼,大家在现场工作人员的引导下来到了国内首家新会陈皮博物馆,全面感受新会陈皮的浓厚历史传统及文化魅力。紧接着,与会嘉宾一行还进入丽宫陈皮产业园,零距离感知侨宝陈皮酿化中心,作为全国首家陈皮酿化中心,这里不仅引进了现代化的仓储设备,同时也延续了传统的陈皮仓储工艺,确保仓储中的陈皮得到最适合、最专业的护理。

“我们的陈皮酿化中心拥有国内最大的陈皮生晒光棚,面积达5000㎡,可同时晒制30余吨新会陈皮。整个酿化中心将打造成百万吨新会陈皮仓。”现场工作人员向与会嘉宾介绍道。

此次深入源头,全面体验和感知丽宫食品在柑园、生产和陈皮仓储等环节,不仅为现场来宾带来丰富的体验,更让大家对侨宝品牌的柑茶和陈皮产品信心十足。

重磅新品全新升级·2019年七月果4.0诠释产品力

晚宴开始前,由潘局长进行了关于“陈皮功效价值介绍”的演讲,带领现场来宾走入新会陈皮的世界。

↑江门市新会区新会陈皮国家现代农业产业园管委会办公室副主任、新会区农林局副局长 潘华金 先生发表演讲

在现场,潘局长还用了“七个密码”来解读新会陈皮的道地性,他说道:“新会陈皮的道地性是由新会原产地品种、新会特色种植、新会陈皮陈化魅力、新会陈皮特色工艺、新会独特气候环境、新会不可复制的水土源头以及新会的风土人情等综合组成的,因此它是独一无二的。”潘局长深入浅出的发言和独到的观点,赢得现场来宾的阵阵掌声。

作为本次活动的重头戏——“2019年七月果4.0”也在7月23日晚上隆重发布,并在现场500多位嘉宾及数十家媒体的共同见证下,揭开了神秘面纱。

紧接着,丽宫食品市场总监陈月明先生对七月果产品的研发历程以及独特性进行了详细的阐述,并以“三大升级”来解读“2019年七月果4.0”的创新之处,其表示:“今年的七月果,我们在柑园把控、选果标准和烘焙技术上分别进行了升级。”

↑丽宫食品市场总监 陈月明 先生 解读“2019年七月果4.0”三大升级

“这一次,我们选取拥有出口认证标准的柑园,挑选经精心护理的单枝柑,并在工艺上提档升级,只为给消费者带来口感更好、品质更佳、营养物质更均衡的七月果。”经过陈总的详细介绍,现场来宾对于“2019年七月果4.0”充满了好奇与期望,对侨宝品牌更是信心爆棚。

茶酒融合落地实施·57年老陈皮揭秘品牌初心

随后,进入正式的晚宴环节,胡局长上台致辞,对新会陈皮产业的发展表示肯定,同时也对丽宫食品多年来的坚守予以高度认可。他说道:“这几年,随着柑普茶的持续火热,进一步带动了新会柑和陈皮产业的发展,其中例如丽宫食品这样二十多年坚持陈皮产业链的企业,顺应消费需求,推动产业发展,也为新会经济进一步走向全国注入新活力。”

↑江门市新会区农业农村局局长胡永桂先生

值得一提的是,丽宫食品不仅在产品创新和品质把控上下足功夫,对于品牌建设和全产业链布局更是深思熟虑。所谓茶酒不分家,今年丽宫食品更是跨越行业界限,活跃于酒行业里的各种活动,茶酒融合既是最大的跨界,也是全新的时尚,更是全新的营销方式,丽宫食品不仅仅是停留在概念阶段,更是落地探索,开发新趋势。

丽宫食品还宣布了与歌德盈香进行金额过亿的战略合作签约仪式,并已完成首单三千万合作。致力打造茶酒融合标杆案例。不仅让现场来宾感受到侨宝品牌的雄厚实力,更进一步将茶酒融合以及跨界资源整合落地实施,进一步助力侨宝品牌的发展。

↑丽宫食品与歌德盈香进行了金额达1亿元的签约仪式

今年,区柏余新会陈皮文化推广工作室将在全国各地建立10多个新会陈皮文化推广中心。现已建立8个新会陈皮推广中心,在现场更是这8个举行新会陈皮推广中心授牌仪式。

↑新会陈皮行业协会永久荣誉会长、新会陈皮技艺传承人 区柏余 先生

全国各地的新会陈皮推广中心需每年达到举办200场品鉴会、100场尊品会、2场陈皮大讲堂等活动,做到以上推广活动才有获取这个牌匾的资格。各地新会陈皮推广中心在区柏余新会陈皮文化推广工作室的指导和带领下,真正做到将新会陈皮推广到全国各地。

↑区会长代表“区柏余新会陈皮文化推广工作室”为新会陈皮推广中心举行了授牌仪式

众所周知,品牌的发展离不开经销商伙伴的市场耕耘,这几年里,侨宝品牌的经销商伙伴紧跟侨宝步伐,同心协力积极开拓市场。在本次经销商大会现场,主办方根据2018年市场配合度,为三位优秀经销商进行了颁奖仪式,此举进一步激励了现场众多经销商伙伴,顿时气氛热烈。

↑丽宫食品董事长欧国良先生为三位优秀经销商颁奖

此外,晚宴现场,还进行了“57年老陈皮”的现场拍卖。据了解,在上个世纪80、90年代,新会陈皮的经济并不景气,心系家乡的区会长,不忍看到新会陈皮这个文化产物被埋没,决心回乡发展。

↑现场拍卖的“57年老陈皮”展示

在目睹新会陈皮因缺乏销路、大部分人对陈皮的价值了解甚微,传统的新会陈皮产业面临生存危机,区会长在违背市场经济的情况下,以市场价大量收购新会陈皮,帮助了许多农户解决经济问题。其中一户人家为了答谢区会长而赠予了一份1961年的新会陈皮。时至今日,区会长觉得这不仅仅只是一块陈皮,更多的还是一份使命,一份责任,是侨宝对新会陈皮文化传承和弘扬的初心所在。

↑169.99克的“57年老陈皮”最终以50万元的价格成交

在晚宴现场,这罐重量为169.99克的“57年老陈皮”最终以50万元的价格成交。丽宫食品在拍卖环节表示,以此金额分别对江门及新会两地孤寡老人和孤儿院进行捐赠,此举不仅获得现场来宾的一致好评,更将整个晚宴的气氛推向一个高潮。

↑现场还有激动人心的抽奖环节,获奖嘉宾合影留念

合作共赢挖掘新商机·价值一体化共建渠道力

在本次经销商大会上,丽宫食品还组织了各大区分区域讨论会议,对各区域市场发展情况、运营情况进行详细解读,来自全国各地的侨宝经销商伙伴用自己的一线市场实战经验相互交流、相互促进,进一步推动新会陈皮文化在全国范围内遍地开花。

随后,主办方还邀请了“区柏余新会陈皮文化推广工作室”的杜老师给现场嘉宾进行统一培训新会陈皮知识,从产地、功效、成分作深度剖析,解读陈皮大健康的价值点,实实在在地为经销商伙伴们解决一线市场难题。

↑杜老师正在进行新会陈皮知识讲解

此外,在经销商大会现场,丽宫食品柑普茶营销事业部总经理郭恒春先生结合自身实战经验和一线信息,进行了柑茶和陈皮的市场分析,现场,还有优秀经销商代表分享市场开拓和销售技巧,来自不同区域的优秀经销商代表用自己的亲身经历和实用经验向大家阐述侨宝柑普茶在区域市场的发力和他们各自的“销售秘籍”。

↑丽宫食品柑普茶营销事业部总经理郭恒春先生分享干货

品牌方对区域市场的详细解读、专业的新会陈皮知识培训以及优秀经销商的精彩分享,一连串从经销商实际经营角度出发的举措获得现场来宾的一致好评,不少刚加盟或准备加盟侨宝品牌的经销商更是瞬间被侨宝品牌圈粉了。

在一阵阵欢笑中,在一轮轮体验里,本次“’超越·领创‘2019年侨宝经销商大会暨七月果4.0发布会”取得了圆满成功,与会嘉宾在参观、体验和交流中,收获满满,同时对侨宝品牌实力及2019年七月果4.0有了更为深刻的理解。今后,丽宫食品也会用匠心精神制作好每一款产品。

0.webp

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836