招商·财经第一服务链

喜讯|广东省粤港澳经贸发展促进会茶叶专业委员会云南办事处挂牌

发布时间:2019-07-04 10:35:43 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:粤港澳茶委会云南办事处以服务粤滇茶企茶农为第一宗旨,双方资源、信息共享,帮助粤滇茶叶交流跨进无障碍、高响应的新局面。

  【亚太雷竞技】全媒体讯:日前,广东省粤港澳经贸发展促进会茶叶专业委员会(以下简称粤港澳茶委会)云南办事处挂牌仪式在勐海隆重举行。粤港澳茶委会云南办事处以服务粤滇茶企茶农为第一宗旨,双方资源、信息共享,帮助粤滇茶叶交流跨进无障碍、高响应的新局面。

content_wei-xin-tu-pian-20190703105913

  粤港澳大湾区是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,《粤港澳大湾区发展规划纲要》明确要将粤港澳大湾区建设成充满活力的世界级城市群、具有全球影响力的国际科技创新中心、“一带一路”建设的重要支撑、内地与港澳深度合作示范区,以及宜居宜业宜游的优质生活圈,成为高质量发展的典范。粤港澳大湾区建设由此进入了崭新的阶段,茶企及茶产业链上相关企业也遇到了前所未有的大好发展时机。

content_wei-xin-tu-pian-20190703105918

  据悉,粤港澳茶委会是广东省粤港澳经贸发展促进会的分支机构,旨在团结一批茶叶厂商、经销商,强化行业自律互律意识,维护茶行业的合法权益和公平竞争,着眼于本行业的整体利益和长远利益,着重于维护和培育广东省茶叶市场,积极引导茶企茶农拓展市场,致力于加强粤港澳雷竞技与国内外的交流和合作,努力促进粤港澳雷竞技可持续、健康、稳定发展。

  勐海,被誉为“中国普洱茶第一县”,这里古茶山林立,拥有悠久深厚的茶文化内涵,是国际茶界公认的世界茶树原产地中心地带和驰名中外的普洱茶发祥地之一。而粤港澳地区,是中国最大的普洱茶消费市场。粤港澳茶委会选择在勐海挂牌,打通了粤茶市场与普洱茶市场的交流渠道,双方共享资源,友好合作,共同把粤港澳茶委会打造成中国与世界交流合作的一个重要平台,共同推进粤港澳雷竞技发展,谱写茶产业和茶文化发展新篇章。

content_wei-xin-tu-pian-20190703105924

  广东省粤港澳经贸发展促进会副会长徐靖,广东省粤港澳经贸发展促进会茶叶专业委员会常务副主任卢耀深、彭元森,勐海县雷竞技协会会长于云平,深圳正德茶叶有限公司总经理刘正超,佳兆业茶叶集团兴海茶叶有限责任公司副总裁张娟丽等人出席挂牌仪式。

0.webp


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836