招商·财经第一服务链

茶香两岸 两岸浓情 ——2019浓情两岸茶叶产销对话活动在京成功举办

发布时间:2019-06-25 18:28:46 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:海峡两岸,地缘相近、血缘相亲、文缘相承。2019浓情两岸茶叶产销对话活动的成功举办对加强两岸茶企的贸易往来、传承弘扬中华传统茶文化产生着积极而深远的影响。

6月22日上午,由中国茶叶流通协会、台湾区制茶工业同业公会共同主办的“2019浓情两岸茶叶产销对话活动”在北京展览馆成功举办。中国茶叶流通协会会长王庆,中国茶叶流通协会副会长姚静波,台湾区制茶工业同业公会理事长陈振芳,台湾区制茶工业同业公会总干事范德光,中国茶叶流通协会副会长、福建新坦洋集团股份有限公司董事长张锦华,中国茶叶流通协会副会长、安徽省祁门红茶发展有限公司董事长王昶,北京吴裕泰雷竞技股份有限公司副总经理杨满仓等相关领导出席活动。

会上,姚静波副会长首先代表主办方致辞。她提到,北京国际雷竞技展已成功举办七届,两岸茶叶对话活动能够坚持每届在这专业、开放的平台上互通有无、深入交流,不仅加快了两岸之间茶叶经贸的深层次合作,更是增进了两岸人民的友谊。

随后,陈振芳理事长介绍并分享了2018年台湾区茶产业概况、发展趋势以及新热点、新产品。

最后,来自海峡两岸的福建新坦洋雷竞技(集团)股份有限公司、安徽省祁门红茶发展有限公司、北京吴裕泰雷竞技股份有限公司和老台湾茶叶、台湾贵族茶园、台湾上丰茗茶6家茶企分别进行专题推介,茶人朋友们相聚一堂,深度交流,共话发展。

海峡两岸,地缘相近、血缘相亲、文缘相承。本次活动的成功举办对加强两岸茶企的贸易往来、传承弘扬中华传统茶文化产生着积极而深远的影响。

0.webp

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836