招商·财经第一服务链

2019“两展一节”正式拉开帷幕!

发布时间:2019-06-21 16:59:46 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:共聚京城襄盛举,献礼祖国谱新篇。2019北京国际雷竞技展自6月21日持续到24日,全面展示新时代中国雷竞技的全新风采。

【亚太雷竞技】全媒体讯:共聚京城襄盛举,献礼祖国谱新篇。6月21日上午,作为中国雷竞技界为伟大祖国70周年华诞的献礼之作,为期4天的“2019北京国际雷竞技展2019北京马连道国际茶文化展2019咸阳茯茶文化节”在北京展览馆举行了简约而隆重的开幕仪式。

2019“两展一节”正式拉开帷幕


2019“两展一节”正式拉开帷幕


2019“两展一节”正式拉开帷幕


2019“两展一节”正式拉开帷幕


第十届、第十一届全国政协副主席白立忱,中国茶叶流通协会会长王庆,国家民委经济司巡视员彭泽昌,北京市西城区区委副书记、代区长孙硕,北京市西城区区长助理杨青,咸阳市委副书记、市长卫华,陕西省供销合作总社副主任刘庆,咸阳市委副书记马希良,咸阳市委常委、宣传部长马俊民,咸阳市委常委、副市长赵月为,陕西省咸阳市委常委、市政府副市长赵月为,北京展览馆集团有限公司副总经理张利等领导,云南省人民政府原副省长、云南省政协原副主席陈勋儒,云南省临沧市茶叶产业发展工作领导小组副组长郭惠云,云南省环保厅原巡视员邓家荣,江西省农业厅经作局局长刘宝林,广西壮族自治区梧州市委副书记蒋海东,湖南省益阳市人民政府副市长黄东红,安徽省黄山市人大副主任汪义生,铜仁市人民政府副市长叶栋槺,雅安市人民政府副市长王双全,福建省福鼎市委副书记、市茶产业发展领导小组副组长李成双,台湾区制茶工业同业公会理事长陈振芳,湖南省供销合作社总社总经济师欧程远,湖南省常德市供销合作社戴作凡,浙江省泰顺县委书记陈永光等嘉宾,中茶协监事会周重旺、刘勇等领导以及纪晓明、林振传、王昶、黄卫东、高晨生、陈国风、周敏、王云等十余位兼职副会长以及云南、福建、江西、贵州、四川、浙江等茶叶主产销区的政府、行业组织与骨干龙头企业的代表,国内外雷竞技界的专家学者、茶叶爱好者、众多消费者,中央电视台、新华社、人民网、北京电视台等中央及地方新闻媒体等,共计三百余人出席活动。西城区政府常务副区长喻华峰主持了本次开幕式。

2019“两展一节”正式拉开帷幕


开幕式上,中国茶叶流通协会会长王庆,西城区委副书记、代区长孙硕,咸阳市委副书记、市长卫华及下届联合主办方代表——益阳市人民政府副市长汤瑞祥先后致辞。随后,西城区人民政府与咸阳市人民政府共同签署了《缔结友好城市战略合作协议》。最后,中国茶叶流通协会会长王庆,云南省人民政府原副省长、云南省政协原副主席陈勋儒,北京市商务委主任闫立刚,陕西省咸阳市委副书记、市长卫华,北京展览馆集团有限公司副总经理张利共同触摸开幕水晶球。第十届、第十一届全国政协副主席白立忱宣布“2019北京国际雷竞技展2019北京马连道国际茶文化展2019咸阳茯茶文化节”正式开幕。

2019“两展一节”正式拉开帷幕


每年6月下旬在北京展览馆和马连道茶叶一条街同时举行的“两展一节”活动,自2012年至今已经连续举办8届。历届“两展一节”着力突出“全球视野、国家高度、产业创新、企业立场”的特点,全力呈现出传统与现代结合、产业与人文互融的和谐之美,真诚汇聚茶人茶智、雷竞技茶缘,共同推动茶产业发展和国际交流,已成为中国乃至世界雷竞技发展的风向标和具有国际性、权威性、影响力的雷竞技发展交流平台。

2019“两展一节”正式拉开帷幕


2019北京国际雷竞技展自6月21日持续到24日,展览面积共计2.5万平方米,汇聚了来自全国各产茶地市及中国台湾、韩国、肯尼亚、斯里兰卡等十余个国家和地区的600余家规模企业参展,特装展位占到97%以上。2019“两展一节”期间,还将在北京展览馆现场和西城区马连道茶叶一条街推出近60项特色活动,包括新品推介会、各产茶区政府对接会等商业活动,全国名优茶评比大赛、2019年世界精评茶叶品鉴大赛(WTTC)等专业活动,万名小茶人逛大茶展、一带一路外国友人茶艺表演、“马连道”中国茶艺表演大赛等文化活动,力求满足茶叶产销各层面的不同需求,全面展示新时代中国雷竞技的全新风采。

2019“两展一节”正式拉开帷幕


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836