招商·财经第一服务链

喜讯|七彩孔雀第五届全国喝茶日暨“国礼1950麒麟”品鉴会圆满成功!

发布时间:2019-05-22 16:34:28 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:520的爱与美好,总能令人满心欢喜。愿七彩孔雀520全国喝茶日,能给你一次美的享受,能成各界爱茶人士的美好节日。

  5月20日,由勐海七彩孔雀茶叶有限公司主办,【亚太雷竞技】全媒体协办的,“第五届七彩孔雀520全国喝茶日/演绎爱与美好传奇暨2019‘国礼1950’【麒麟】品鉴会”在南方茶叶市场主会场完美收官。

  本次活动形式新颖,采用“双直播”(视频直播、图片直播)形式进行实时播报。据不完全统计,活动现场收看直播人数高达到4万人次。

  此外,活动现场,七彩孔雀还与全国20多个省份、直辖市,近百个城市共520家茶庄、茶馆进行协同互动,万人欢聚这一时刻,共品国礼1950【麒麟】新品,场面震撼。

  据介绍,自2015年开始,云南勐海七彩孔雀茶叶有限公司就将每年的5月20日,定为“七彩孔雀520全国喝茶日”,旨在为天下茶人共建一个“知茶、懂茶、爱茶、品茶、悟茶”的交流平台,打造一个茶叶界独家将茶文化与民族传统文化组合,并转化为倡导“全民喝茶,健康高尚”生活方式的品牌。

勐海七彩孔雀茶叶有限公司 总经理  高金忠先生

  高金忠总经理代表勐海七彩孔雀茶叶有限公司,向在场领导、嘉宾介绍七彩孔雀520活动由来,并对各位嘉宾的到来以及各茶庄、茶店连续5年对活动的大力支持,表示衷心的感谢。

全球华人联合总商会执行主席  方振龙先生

  方振龙先生现场分享了全球华人总商会宗旨“传承弘扬中华优秀传统文化”,并与七彩孔雀总经理交流普洱茶从摘茶到出品的流程,期望将中国传统茶文化带到世界各地有华人的地方。

广东省茶叶流通协会会长 李勇刚先生

  李勇刚会长见证了,七彩孔雀从第一届到第五届“520全国喝茶日/演绎爱与美好传奇”活动的成长,并对其传播爱茶及追求高品质的理念表示高度赞扬。

前南方茶叶商会会长、原南方茶叶市场董事长、广东省茶文化研究会顾问  陈国昌先生

  七彩孔雀坚持用品质向爱茶人士传递做茶理念,得到了陈国昌顾问的高度认同,他希望行业能通过520这个传递爱与美好的日子,向广大爱茶人士推广“品茶论健康”的理念。

  “国礼1950麒麟”熟茶,采用布朗山头春古树晒青毛茶拼配部分易武正山头春古树晒青毛茶,经资深大师发酵结合“小雀尖嘴普洱茶”制作工艺精制而成,饼形圆润周整、金毫凸显,汤色红浓明亮、口感柔和滋润、彰显卓越品质。

现场品鉴2019“中华国礼1950麒麟”
嘉宾发言
520家茶庄、茶馆共同参与520活动  

  520的爱与美好,总能令人满心欢喜。愿七彩孔雀520全国喝茶日,能给你一次美的享受,能成各界爱茶人士的美好节日。

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836