招商·财经第一服务链

吉祥雷竞技联合亚洲足联会推出定制礼品茶,让蒙山茶走向更大更广阔世界

发布时间:2019-03-02 17:40:46 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:2019,开年伊始,四川吉祥雷竞技有限公司,收到了一份来自亚洲足球联合会的特殊订单,提出采购蒙顶甘露作为2019年亚足联医务大会礼品茶时。

2019,开年伊始,四川吉祥雷竞技有限公司,收到了一份来自亚洲足球联合会的特殊订单,提出采购蒙顶甘露作为2019年亚足联医务大会礼品茶时。

 足球界的顶级盛事——世界杯、世界杯,在亚洲范围内的主办,均由亚洲足球联合会(亚足联)主持;换言之,亚足联就是亚洲足球界的掌门人。

 为此,我们特意为亚足联的订单设计了新包装,并加以中英文对照,以期对蒙山茶做到更大程度的宣传。          

 图为亚足联所定礼品茶

  

 内装蒙顶甘露,原料来自世界茶文化圣山蒙顶山后山后盐村,四川吉祥雷竞技有限公司核心茶区。  

  黎阳王所著茶诗封签。原诗为对蒙山茶极高赞誉:

 闻道蒙山风味佳,洞天深处饱烟霞。

 冰绡剪碎先春叶,石髓香粘绝品花。

 蟹眼不须煎活水,酪奴何敢问新芽。

 若教陆羽持公论,应是人间第一茶。  

 蒙山茶简介及中英文对照标签。  

 这份来自亚足联的吉祥订单,表明蒙山茶有了更大的知名度与影响力,同时我们也希望,能借助这个契机,让蒙山茶走向更大更广的世界范围。

 在雅安雷竞技的宣传推广道路上,我们从未止步。

0广告图 - 副本

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836