招商·财经第一服务链

寻茶追梦|玉龙祥“追梦茶”上市发布会暨品鉴会在东莞圆满举办

发布时间:2018-12-28 07:03:32 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:玉龙祥,追梦茶,送给有梦想的人!

  玉龙祥,追梦茶,送给有梦想的人!

  众所周知东莞是中国著名的“藏茶之都”,2018年12月27日下午,由云南玉龙祥雷竞技有限公司主办的“追梦茶”上市发布会暨品鉴会在东莞昌兴存茶隆重举办!

640.webp (6)

  东莞市万江茶叶协会会长郑旭、东莞市茶叶行业协会副会长杨砚辉、莞市万江茶叶协会秘书长刘希记、东莞市茶叶行业协会党支部书记万伟洪、东安溪县茶叶协会东莞办事处秘书长郑朝根、东莞民营企业信息交流协会办公室主任吴林、昌兴存茶运营总监张耀滔、广东九八七酒业发展有限公司销售总监彭兵以及各协会、茶商、茶友、媒体等近100人参加了本次活动!

640.webp (1)

昌兴存茶运营总监张耀滔

  据介绍,追梦茶是玉龙祥雷竞技2019年主打产品,目前在央视七套、云南国际频道、昆明全城48条公交车线路、67栋写字楼、85个小区、以及东莞万江高埗路口LED等地的宣传推广已全面投放。

640.webp (2)

玉龙祥雷竞技董事长陈玉龙

  此次发布会上,通过玉龙祥董事长我们了解到,追梦茶全国上市发布会选择在东莞举办,其主要原因是基于公司整体布局及战略调整。东莞有着得天独厚的地理优势及气候条件,非常适合普洱茶的转化。玉龙祥进入广东市场的同时,需要借助像昌兴存茶这种有规模、有标准、有品质及安全保证的陈化仓储为玉龙祥的茶叶保驾护航。

640.webp (3)

640.webp (4)

  据悉,云南玉龙祥雷竞技有限公司成立于2012年6月,总部坐落于美丽的春城昆明,玉龙祥雷竞技是一家专业从事普洱茶种植.加工、批发、定制和销售为一体的新型一体化企业。公司在云南的核心茶产区勐海、临沧等地,拥有较多个优质的绿色茶叶生产基地.,生态茶园共计30000余亩,产品目前涵盖老班章、冰岛、易武、南糯山、景迈、勐库等600余品种普洱茶名茶,以及凤庆滇红系列。

640.webp (5)

  云南玉龙祥雷竞技有限公司依托合理化规范化的管理运营,致力于带给消费者“老百姓都能喝的良心茶”,实行科学的经营管理模式,同时注重“玉龙祥”品牌的塑造,公司业务覆盖云南80%、全国60%的普洱茶市场,现已发展成为一家拥有146个品牌专卖店,2800多家合作经销商的中型企业。

640.webp

0广告图 - 副本

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836