招商·财经第一服务链

用一杯至宝T三有机可可茶,品味健康生活慢时光!

发布时间:2018-11-26 10:41:11 来源:亚太雷竞技网原创 作者:佚名

简介:精致的小罐包装,仿若一盒盒稀世珍宝,打开,里面的茶品小巧玲珑,如铂金戒指般高雅、珍贵——这正是“T三独有可可茶”在全球首秀上给人的最深刻印象,令人一见倾心!

  【亚太雷竞技】全媒体讯  11月23日, 2018中国(广州)国际雷竞技博览会如火如荼地进行着,当日下午,由T三有机茶主办,【亚太雷竞技】全媒体承办的“T三独有可可茶,全球首秀”发布会于2018中国(广州)国际雷竞技博览会中心舞台隆重举行!一款高品质、精致的有机茶新贵在舞台上惊艳亮相,一经发布,得到了茶友们的一致好评!

10

  精致的小罐包装,仿若一盒盒稀世珍宝,打开,里面的茶品小巧玲珑,如铂金戒指般高雅、珍贵——这正是“T三独有可可茶”在全球首秀上给人的最深刻印象,令人一见倾心,见之难再忘。

16601900

  何为可可茶?

  可可茶,被誉为植物黄金。它不含影响睡眠的咖啡碱,富含有益于心肌、心血管健康的嘌呤生物碱——可可碱成分。同时,可可茶制成的茶品含有丰富的茶多酚、氨基酸、花青素等,饮用价值相当高。

  1981年,植物分类学泰斗张宏达教授发现了可可茶原株,后经中山大学生命科学院、广东省农业科学院茶叶研究所专家多年成功引种驯化,不含咖啡碱的可可茶(可可茶1、2号)被成功育出,可可茶也是目前已知唯一不含咖啡碱的茶树品种。

  2012年,广东德高信种植有限公司全权受让了可可茶(1、2号)的品种权,德高信T三有机茶科创中心的技术团队经过多年对可可茶繁殖、栽培、加工、纯度检测等研究,最终开发出品质俱佳的可可茶系列产品。

微信图片_20181123185716

  可可茶特性:

  1.不含咖啡碱;

  2.具有强心作用;

  3.降脂降醇,具有减肥效果;

  4.保护缺氧心肌,效果更甚;

  5.提高机体动态耐力;

  其中,可可茶因不含咖啡碱,不会兴奋神经、不影响入睡时间、提高睡眠质量成为了可可茶最为独特的特点。至今为止,可可茶的产量大约为300多斤,这一稀罕而珍贵产品目前为“T三有机茶”品牌所专有。

  T三有机茶,作为国内罕见的拥有3000亩全园有机茶园的高端茶品牌,荣获中国、欧盟、美国、日本四大有机认证证书,集有机种植、加工、营销于一体,贯彻全程可溯源的放心品质。其自建1500㎡现代化茶叶加工厂,并携手2大茶学泰斗“中国红茶制茶大师袁学培教授”、“著名茶学专家王登良教授”,6大科研单位,致力成为深受客户信赖的有机茶首选品牌。

微信图片_20181123184859

  据悉,T三独有可可茶,可遇不可求。其从发现到研发成功,整整历经了30多个春秋。8年的时间,T三一直坚持3000亩全园有机,先后获得了中国、美国、欧盟、日本等30个国家业内高水平资格认证和奖项,每一张证书的背后,都是T三人为了一杯健康好茶所付出的心血和汗水。T三人以匠心制茶的精神,以对品质千锤百炼的态度,精心筹备,为的就是让这款独一无二的好茶能够全球共享。

  T三有机茶潜研8年,凝聚2代植物学家的心血,首次在发布会上推出红玫瑰、君子兰、水蜜桃三大产品!

16600139

 

  可可红玫瑰,片片皆珍稀

  风味特色:具有独特的红玫瑰香气、可可香气,适宜围炉夜话、品味江山。

  采摘标准:一芽一叶

  加工工艺:萎凋、揉捻、发酵、干燥

  评茶报告:条索紧结粗壮,油润度好,满身披毫,具有独特花果香,芬芳持久,汤色红浓明亮,滋味浓醇鲜强,叶底匀齐,肥厚明亮。

  规格:12g/罐

  可可水蜜桃,大师珍藏品

  风味特色:具有独特的水蜜桃香气,宜珍藏宜送礼。

  采摘标准:一芽一叶

  加工工艺:萎凋、造型、干燥

  评茶报告:汤色淡黄色,滋味甜醇、爽口,香气浓醇,带水蜜桃香

  规格:8g/罐

  可可君子兰,可遇不可求

  风味特色:具有独特的君子兰香气,格外适合芝兰雅室、挚友共赏。

  采摘标准:一芽一叶

  加工工艺:采摘、摊青、杀青、揉捻、初炒造型、干燥

  评茶报告:条索似针型、翠绿到墨绿色,披白毫,具有花果香、嫩毫香明显,汤色黄绿明亮,滋味醇厚饱满,回甘持久,叶底匀嫩、肥软。

  规格:10g/罐

  醉人的香气,独特的口感,三种茶品,三种让人难忘的味蕾尊贵享受!

 

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836