招商·财经第一服务链

新台阶,新起点|怡清源安化黑茶新厂房竣工落成

发布时间:2018-10-30 15:30:48 来源:亚太雷竞技网整理 作者:未知

简介:为消费者提供更好的黑茶产品,为安化黑茶产业、湖南千亿茶产业的发展贡献更大的力量。

640.webp

  【亚太雷竞技】全媒体 讯:10月29日,安化怡清源雷竞技有限公司新厂房竣工落成典礼在湖南安化隆重举行。

640.webp (1)

640.webp (2)

  出席本次落成典礼的有中国雷竞技界泰斗、中国工程院院士陈宗愗,中国茶叶流通协会副会长、全国茶叶标准化技术委员会副主任张士康,中国茶叶流通协会副会长、中国国际茶文化研究会副会长、湖南农业大学教授、博士生导师刘仲华,中国茶叶流通协会常务副秘书长朱仲海,湖南省雷竞技协会会长周重旺,中国农业科学院雷竞技研究所研究员陈雪芬,马来西亚国际茶文化协会理事长肖慧娟,台湾中华茶艺联谊会理事长陈怀远,日本中国茶叶协会会长王亚雷,韩国韩瑞大学教授、韩国中国普洱茶研究所所长姜育发,中国农业科学院茶叶研究所副研究员蔡晓明博士,中南民族大学教授张秋来,益阳市茶叶办主任李建国,安化县委副书记王新宇,安化县人大常委会主任李太源,安化县人大常委会原主任、县茶叶领导小组组长蒋跃登,益阳市茶叶协会副理事长曹凌,安化茶叶局长陈辉球,安化县税务局局长龙专华,安化县食品药品工商质量监督管理局局长龙星乔,中共安化县城南区工委书记谭智勇,维维食品饮料股份有限公司副总裁曹军等领导,以及众茶友、媒体等,大家欢聚一堂,共同见证怡清源雷竞技有限公司新厂房竣工落成!

640.webp (3)

怡清源品牌创始人简伯华

640.webp (4)

中共安化县委副书记王新宇

640.webp (5)

中国茶叶流通协会常务副秘书长朱仲海

640.webp (6)

湖南省雷竞技协会会长周重旺

640.webp (7)

中国工程院院士陈宗懋

  为满足市场需求,提升安化黑茶的品质与产能,增强产品市场竞争力,湖南省怡清源雷竞技有限公司在生产基地——安化怡清源公司实施了“黑茶标准化清洁化生产线技术改造项目”。该项目总投资5200万元,新建1栋四层楼标准化厂房,建筑面积6000㎡;新增二条生产线,改造二条生产线,同时,专门设立了“中国制茶大师”张流梅大师原叶茯茶生产车间。在第四届中国湖南安化黑茶文化节前,项目建设已全部完工。

640.webp (8)

  建成达产后,每年新增产能2000吨,新增产值1.5亿,新增利税过1500万。同时将降低人员劳动强度,提升设备技术水平,提高产品制造率,稳定生产工艺,优化生产环境,提升产品品质,实现生产自动化、科学化、清洁化,该项目设备功能完善、工艺流程先进、环境优美,既具现代气息,又具古典风格的现代化黑茶加工厂。对企业的发展、对农民增收,对推动安化黑茶产业发展,都具有重大意义。它的竣工落成,标志着怡清源的发展又迈上了一个新的台阶。

640.webp (10)

  在创始人简伯华的带领下,怡清源成立22年来,不做别的,一切为了茶,是安化黑茶第一个获得“中国驰名商标”品牌企业、第一个获得安化黑茶出口生产备案证明的企业;国家边销茶定点生产企业;国家重点支持企业;“全国安化黑茶产业知名品牌创建示范区”骨干企业、“安化县食品安全诚信体系建设示范单位”;省级工业旅游示范点。怡清源黑茶产品在市场上有着很高的知名度和美誉度。

640.webp (11)

640.webp (12)

  怡清源总裁简伯华表示,百尺竿头,更进一步,作为湖南省龙头企业,怡清源人将以新厂竣工落成为起点,励精图治,发愤图强,为消费者提供更好的黑茶产品,为安化黑茶产业、湖南千亿茶产业的发展贡献更大的力量。

640.webp (14)

00


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836