招商·财经第一服务链

峰林如画,茶香如诗——T三有机茶园景区接待中心盛大开业!

发布时间:2018-10-30 10:25:41 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:德高信T三有机茶园,平衡天地人生,品味有机生活!

640.webp

  【亚太雷竞技】全媒体 讯:10月28日,广东最美茶园之T三有机茶园景区接待中心开业庆典圆满落下帷幕。

640.webp (1)

640.webp (2)

  清远市旅游局宋秋荣副局长、英德市旅游局潘瑞萍副局长与乐晴副局长、中共黄花镇委党委书记范后寿、清远市旅游协会副会长间秘书长张秀莲、广东外语外贸大学管理学院专业负责人及广东省政协委员王卫红教授、德高信集团董事长及T三有机茶创始人陈维靖、总经理李高文,中国茶叶标准化技术委员会委员及T三有机茶首席专家王登良教授、英德红茶创始人及中国红茶工匠袁学培教授、广东省茶科所黎健龙博士、全球艺术家联盟华南分会荣国珠会长及多家旅行社代表共同参与了本次开业庆典活动,现场气氛非常火爆。

640.webp (4)

T三有机茶总经理李高文

  T三有机茶总经理李高文致辞:从2010年茶园建设开始,八年来,T三坚持以科技创新带动茶产业的发展,为茶产业的可持续发展提供技术支撑,为茶叶品牌打造做好服务支持。目前,T三已获得中国、欧盟、美国、日本4大有机认证等诸多权威认可。

640.webp (3)

  1.签约授牌

  本次庆典上,T三品牌与多家企业现场签约并授牌,达成战略合作。

0

1

2

640.webp (16)

清远市旅游局副局长宋秋荣

  清远市旅游局宋秋荣副局长表示:希望德高信T三茶园景区坚持茶旅结合、英西峰林景观与英西民俗结合、峰林旅游与乡村振兴结合,将景区最终打造为集生态茶园、休闲度假、品味岭南茶文化于一体5A级茶文化旅游胜地,成为英西峰林的一张响亮名片,推动英西峰林乡村旅游的发展,为清远旅游发展贡献更多正能量。

640.webp (27)

  2.揭牌仪式

  在各界人士的共同见证下,T三有机茶园景区接待中心正式揭牌成立!

640.webp (17)

  3.参观茶园

  之后,大家一起参观T三有机茶园。据悉,早在2010年T三有机茶开创初,T三团队便在北纬23度的广东着名景区“英西峰林”里找到了一片原生态纯净山林,不惜耗费8年时间并斥资上亿元,终于打造出了一片有机茶园,该茶园占地3000亩,零化肥、无农残、全有机,其空气清新,周围峰林绵延宛如一幅绝美画卷。其中园中的植物黄金“可可茶”茂盛非凡,引得大家纷纷驻足拍照。

640.webp (18)

640.webp (19)

640.webp (20)

640.webp (21)

  茶香,香如诗,峰林,美如画!美丽的自然风光加上浓郁的有机茶文化,置身其中,品一杯黄金T三可可茶,轻松健康,心旷神怡!德高信T三有机茶园,平衡天地人生,品味有机生活!

3

00

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836