招商·财经第一服务链

网红“小青柑”有对手啦!据透露“新英柑红”将成为新爆款

发布时间:2018-07-03 11:08:28 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:近日,由江门市新会区新会陈皮产业园有限公司主办、新会陈皮村承办的2018中国·新会陈皮(柑茶)交易会新闻发布会在深圳会展中心举行。 新闻发布会上宣布:2018中国?新会陈皮(柑茶)交易会将于7月27日在新会陈皮村开幕!展会将持续至7月30日,为期4天。 据透露,媲美小青柑的茶市爆款产品“新英柑红”即将面世!

  【亚太雷竞技】全媒体 讯:近日,由江门市新会区新会陈皮产业园有限公司主办、新会陈皮村承办的2018中国•新会陈皮(柑茶)交易会新闻发布会在深圳会展中心举行。

640.webp

  新闻发布会上宣布:2018中国·新会陈皮(柑茶)交易会将于7月27日在新会陈皮村开幕!展会将持续至7月30日,为期4天。

640.webp (1)

  新会区人民政府副区长黄锐楼及相关部门领导、新会陈皮村村长吴国荣、华巨臣茶博会总经理叶木甦以及相关企业负责人出席本次新闻发布会。

640.webp (2)

  本次发布会吸引了包括广东电视台、南方日报、【亚太雷竞技】全媒体等多个主流新闻媒体代表及众多茶企代表和资深茶友们前来参加。

640.webp (3)

  发布会上,“新会陈皮国家现代农业产业园-新会陈皮质量监督检验中心”揭牌成立。通过新会陈皮质量监督检验中心的建立,加强新会陈皮标准化、规范化生产等相关的标准制定,推动产学研高层次创新平台的搭建,进一步提升新会陈皮质量和产业竞争力。

640.webp (4)

  新会区副区长黄锐楼在会上向大家介绍了新会陈皮产业以及新会陈皮国家现代农业产业园的发展情况。他表示,未来将充分发挥新会陈皮国家现代农业产业园的平台载体功能,把产业园建成全国一流并具有新会特色的现代农业产业园,充分发挥产业园的引领、示范、带动作用,帮助农民致富,为产业兴旺、乡村振兴作贡献。

640.webp (5)

新会区副区长黄锐楼

  华巨臣茶博会是世界最大茶行业推广平台,华巨臣茶博会总经理叶木甦在发布会上,站在行业前沿,用数据与大家分析了新会陈皮、柑茶的发展趋势。他表示结合茶的发展趋势和新会陈皮的价值,具有广大的合作前景,增加了大的饮品类别,更加吸引消费者,对于新会来说,直接对接合作者,节约推广成本,提升推广效率。加快新会走向全国甚至世界的步伐。

640.webp (6)

华巨臣茶博会总经理叶木甦

  清华大学研究员,博士生导师李江涛教授现身发布会现场,向大家分享《新会陈皮的文化价值与未来》,他表示打造高品质产品,需要呈现其文化价值。传承千年的新会陈皮兼具养生价值和收藏价值,其产业潜力不可估量。

640.webp (7)

清华大学研究员,博士生导师李江涛教授

  作为本次交易会的承办方,新会陈皮村村长吴国荣向大家介绍了交易会的主题内容和参展亮点。本届交易会将围绕“产业•融合•交易”的主题展开,秉承前两届展会“产品创新、产业链延伸、品牌效应提升”的办展宗旨,致力于为新会陈皮产业搭建品牌展示、商务交易、信息交流的平台。

640.webp (8)

新会陈皮村村长吴国荣

  “新会陈皮柑茶产业做大后,出现了很多外地柑茶冒充新会陈皮柑茶的现象,我们已经开始考虑推出惩处措施,”会后,新会区副区长黄锐楼接受记者采访时表示,“打假”势在必行,“首先,新会本地柑茶企业将做好柑茶生产的标准信息体系,形成初步规则后,由法律团队和管理机构出面,通过专业打假机构打击市场上的侵权行为。”

  新会区副区长黄锐楼还透露,在新会“小青柑”风行市场数年后,目前新会正联合清远英德,拟打造一款“新会陈皮+英德红茶”的新品推向市场。“中午的时候我们和清远市的副市长以及农业局长座谈了和英德红茶的合作,新会柑普茶全国的‘茶老大’和‘陈皮老大’的结合,现在广东的两个老大也要携手推出新品”,黄锐楼说,“我们将共同注册‘新英柑红’品牌,1-2年内打造出媲美小青柑的茶市爆款产品”。

微信图片_20180703102702

  本届交易会将有150家优质新会陈皮、柑茶品牌参展,展会面积超过15000平方米,展会规模将比过去两届更大,主题内容更丰富,展会影响力更显著。交易会将分为展示交易和行业活动两大板块。“新会陈皮+”将成为其中的最大亮点,通过新会陈皮与茶、文化、品牌、旅游、科技、健康等多维度演绎,充分展现新会陈皮产业多维融合的独特魅力。交易会还将面向全国各地专业客商,精准邀约专业采购商,促进供给端和需求端无缝对接。

1524310054264

  近年来,新会区委区政府全力推动新会陈皮产业转型升级,以新会陈皮国家现代农业产业园为抓手,认真贯彻党的十九大精神,结合农业供给侧结构性改革和实施乡村振兴战略的要求,探索出一条从全产业链到三产融合的现代农业发展之路,为新会陈皮产业的做大做强夯实良好的发展基础。

00

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836