招商·财经第一服务链

“茶船古道”六堡茶宣传及推介活动成功举行

发布时间:2018-06-24 11:12:58 来源:中国茶叶流通协会 作者:佚名

简介:6月23日,“‘茶船古道’六堡茶宣传及推介活动”在北京展览馆成功举办。

640.webp

  【亚太雷竞技】全媒体 讯:6月23日下午,在2018年全球茶世界年度盛会'两展一节”举办期间,广西梧州六堡茶股份有限公司“‘茶船古道’六堡茶宣传及推介活动”在北京展览馆成功举办。

640.webp (1)

  6月23日下午,在2018“两展一节”期间,广西梧州六堡茶股份有限公司“‘茶船古道’六堡茶宣传及推介活动”在北京展览馆成功举办。中国茶叶流通协会会长王庆,梧州市人大常委会副主任叶剑强等领导出席了本次活动。

640.webp (2)

  会上,受王庆会长委托,梅宇秘书长致辞。随后,叶主任代表梧州市进行了致辞。两位领导对梧州六堡茶股份有限公司成立以来取得的成绩给予了充分的肯定,并对公司未来的发展方向寄予了殷切期望。

640.webp (3)

  接着,现场还举行了专家专题报告、《茶船古道》新书发布仪式等活动。活动最后,本次会议的重头戏——茶船古道六堡茶系列标准编制工作启动仪式成功举行。

00

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836