招商·财经第一服务链

招商加盟丨双陈普洱以全产业链的5大优势诚邀您的加盟

发布时间:2018-06-08 16:32:30 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:双陈之道,始于足下。

【亚太雷竞技】全媒体 讯:双陈普洱自1995年诞生以来,23年间在茶山源头、制茶工艺、仓贮技术、终端渠道等方面深耕细作,目前已经完成了从源头茶山茶厂到终端消费群体的全产业链布局。以5大行业优势,诚邀各位普洱茶经营者的加入。


6大选料基地,保证新茶品质

  双陈在云南拥有野放生态茶林基地6个,均在传统的选料区域(易武和勐海)6大选料基地充分保证了原料品质和新茶产量的稳定性。为双陈的持续发展提供了源源不断的原料支撑。

3271


自建春福润茶厂,传承创新两不误

  春福润茶厂坐落在普洱茶源头之乡——勐海县生态工业园区,座拥布朗、南糯、巴达等多座优质茶山资源,位置优越。于201512月建成,总占地面积10000平米,集生产、仓贮、研发、质检、展览于一体。

3270

  茶厂共设两条生产线,一条生产线用于复刻历史经典茶品,传承经典,延续经典。另一条生产线用于研发生产现代普洱茶标准产品。配置齐全的软硬件设施,让双陈在传承经典和创新升级上两不误,在新品制作工艺环节为双陈的持续发展提供了强有力的技术保障。


普洱专业仓储开创者,行业专家背书

  双陈在1992年就已开始普洱茶仓贮技术的研究。现如今,双陈已拥有超13万平米的生态仓贮面积。在双陈的巨大茶仓里,没有现代的温湿度控制设备,全部采用木炭、生石灰等原始生态材料,营造了一个即利于普洱茶陈化、又能防止霉菌繁殖的环境,并可通过一系列的有效措施对环境进行定量干预。

_MG_0161(1)

  正是因为双陈对普洱茶仓贮技术的专注和持续创新,双陈在2013年被以黄炳生、张顺高、苏芳华、曾云荣等人为代表的普洱茶专家一行授予了普洱专业仓储开创者的荣誉称号。

3272

  双陈干仓,普洱真味。双陈的生态干仓仓贮技术为双陈每一款茶品的后期陈化提供了完善的仓贮保障,也为双陈积累了大量的优质干仓老茶资源。


400余款干仓老茶资源,极具持续发展力

  老茶,尤其是保管得当,贮藏干净的干仓老茶,已经成为业界的稀缺资源。

IMG_5602(1)

  双陈干仓,普洱真味。时至今日,双陈已累积了400余款优质干仓老茶品种,超13万平米贮藏面积的优质干仓老茶资源,为经营者降低了普洱茶后期贮藏的风险,同时也提供了丰富的干仓老茶,极具持续发展能力。


专业体验店,全国布局

  双陈以近乎苛刻的标准在全国重点城市设立经营商平台,对加盟双陈的经营商进行严格筛选,确保每一位加入双陈的经营商都能够为双陈会员提供优质的服务。

  目前,双陈已经在北京、上海、天津、长春、沈阳、锦州、大连、烟台、杭州、宜兴、成都、岳阳、郑州、太原、桂林、宁波、清远等30多个重点城市,设立了近百家双陈普洱专业体验店。

微信图片_20180607164406

  双陈之道,始于足下。敬畏天地,以用户为中心,以奋斗者为本,和谐共生是双陈人的核心价值观。双陈立志做百年品牌,百年老店,我们诚邀有志之士的加入,一起用双陈味与世界分享健康和喜悦,共同延续普洱茶的商业文明。

00

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836