招商·财经第一服务链

武林斗茶|茶界英豪征集令正式发布,纯金金牌等你来拿!

发布时间:2018-05-03 10:29:18 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:6月30日-7月1日,第八届国际武林斗茶大会将在深圳茶博会现场举办。

  【亚太雷竞技】全媒体 讯:武林斗茶大会将再次启幕啦!6月30日-7月1日,第八届国际武林斗茶大会将在深圳茶博会现场举办。茶界英豪征集令正式发布!有好茶的、有好茶艺的、有金舌头的、身怀绝技的,一年一斗的机会在此,快来了解一下吧!

  我们先来看一下上届武林斗茶大会的现场盛况吧!

1

  2017年7月1-2日,第七届国际武林斗茶大会在深圳会展中心盛大举办。活动广受关注,规模空前、仅参赛选手就已突破千人大关(企业选手453个,个人选手613个),还有50多个专业裁判员和近20个茶界专家共同坐镇,围观群众更是人山人海。

9


给你的四个参赛理由

1、获得行业认可的首选途径

  何为一场优秀的斗茶赛?首先,组委会得由有公信力的第三方组成。第八届国际武林斗茶大会由武林斗茶大会组委会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合举办,由第16届深圳茶博会组委会承办;二是,设定严格的准入门槛,参加赛事的企业得是有一定实力的正规茶企;三是,评审团的专家和裁判得有含金量,由行业内口碑和实力俱佳的人组成;四是,公平、公开、公正的比赛规则,只有原料和工艺俱优的好茶才能获得专家评审的好评,赢得比赛。

  你有好茶,想一炮而红?那么,参加第八届武林斗茶大会就是你的首选途径!

2


2、纯金金牌等你来拿

  本次斗茶大会分“斗沏泡茶能力”、“斗茶品”、“斗鉴别茶汤能力”、“斗茶汤对茶样”、“仿宋茶艺表演竞赛”五大类比赛。每个赛项设置1块15g纯金金牌、2块20g银牌、3块荣誉奖牌,共15块金牌,30块银牌,45块优秀奖牌,获奖者将有幸获颁“第八届国际武林斗茶大会优胜证书”与茶品奖励。

3


3、最大咖的评审阵容

历年斗茶大会专业评审:

  虞富莲、徐南眉、周红杰、王岳飞、苏祝成、肖力争、吕才有、陈文品、杜晓、王准、周文棠、邵宛芳、苏祝成、陈郁荣、萧慧娟、李自强、刘国英、林治、黄锦枝、危赛明、朱澄、朴天铉、金泰延、周文棠

4


4、全方位的媒体宣传

  组委会将调动本届茶博会数百万的媒体资源,媒体宣传将贯穿大赛前、中、后期,全方位进行宣传报道,包含:报刊、杂志、电台、电视台、网络等丰富媒体资源,全方位立体的对大赛进行宣传、预热和报道,大赛结束后,组委会还将安排行业媒体对获奖茶叶品牌和所代表的企业进行后续的报道以及品牌推介。

5

6

7

8


报名方式

  (1)登录茶悦APP,在相关界面进行报名;

  (2)关注“茶悦世界”公众号,点击“逛茶展”—“国际武林斗茶大会”,进行手机端报名;

  (3)登录中国茶艺师培训网,下载报名表,填表,寄邮箱391862217@qq.com;并手机13735437860(同微信)核实,请加微信,方便咨询。

  (4)电话联系:0571-88210937,郭磊13416148135、胡旭英13735437860、程小红13867457034。

  备注:一个选手限报3项,(沏泡茶PK与茶品赛不能同时报)。

00

【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836