招商·财经第一服务链

一路柑杯 | 广云双宝西域献柑香

发布时间:2017-11-17 10:16:31 来源:亚太雷竞技网整理 作者:佚名

简介:11月8日,广云双宝一路柑杯专场品鉴会在新疆乌鲁木齐市长福宫隆重举行,品鉴会现场茶界大咖云集,茶友们一同品茶畅叙幽情欢乐不断!

640.webp

【亚太雷竞技】全媒体 讯:11月8日上午11:30分,广云双宝一路柑杯专场品鉴会在新疆乌鲁木齐市长福宫(天津路店)隆重举行,本次活动由我公司、新疆普洱茶茶友会与古道嘉木商行联合主办。品鉴会现场茶界大咖云集,茶友们一同品茶畅叙幽情欢乐不断!

640.webp (1)

新疆茶友签到留念

茶·艺不分家

品茶与艺术表演的精神内涵是一致的,品鉴会在热情洋溢的新疆舞蹈《欢乐的跳吧》中拉开序幕,欢快灵动的舞蹈和优雅娴静的茶艺表演,动静结合、相得益彰,现场艺术气氛浓郁,茶友们品茶言欢,将品茶意境表现得淋漓尽致。

640.webp (2)

新疆舞蹈《欢乐的跳吧》

640.webp (3)

舞蹈绽放的青春

科学让品茶更健康

此次品鉴会的一大亮点是解密柑普茶制作工艺曲线烘焙技术。众所周知,传统制茶工艺大多靠制茶人的经验传承,而随着茶叶市场的日益规范和饮茶人健康理念的提高,人们对茶叶品质的要求也越来越高。

640.webp (4)

广云双宝运营总监-冯涛杰先生

柑普茶曲线烘焙技术作为当下比较流行的一种制作工艺,无论是饮法或制作方法都是茶友们的关注焦点。曲线烘焙技术分为五个大步骤,通过不同步骤对于温度的不同要求来烘焙柑普茶,从而使其品质更好。曲线烘焙技术的每个步骤都体现着我们对烘焙技术的不断创新、精益求精的工匠精神。此技术已成功申请了专利(专利号为:201710573278. 1)。

640.webp (5)

解密曲线烘焙技术

在品鉴会现场,由我们的新疆服务商——古道嘉木商行负责人陈新强老师带来的《柑普茶与养生分享》知识小讲座,让茶友们了解到柑普茶的“正确打开方式”,也进一步了解到柑普茶对于健康的关键益处。

小青柑闪亮登场

在本次品鉴会,我们不仅为乌鲁木齐带来了经典茶品——2016蟠桃共赏和2016双宝老茶头,还有两款新品——2017广云双宝天马清香小青柑、2017广云双宝天马生晒小青柑。

640.webp (6)

经典产品《蟠桃共赏》

640.webp (7)

高挑模特与曲线罐相得益彰

这两款新品都是采用了我们的“曲线烘焙技术”的制作工艺,通过中温烘干,有效地保留了柑皮的药性成分和油胞活性,同时充分、高效地提炼了柑普茶的香气与口感,且让小青柑的营养价值得以较好保留。值得一提的是,新品采用了曲线罐系列包装,也是我们独有的包装铁罐,且已申请了专利号(专利号:201730352898.3)。

640.webp (8)

产品零距离接触-看得见、尝得到

新疆好茶庄“新鲜出炉”

品鉴会活动的一个重要环节——首届“新疆好茶庄”评选活动的结果揭晓和颁奖典礼。

640.webp (9)

好茶庄前三名

640.webp (10)

好茶庄获奖者

新疆好茶庄的评选活动,一方面树立新疆茶店、茶庄、茶行的良好形象,提升茶店、茶庄、茶行服务水平,另一方面使广大消费者能便捷快速地选择到安心、安全的购茶去处,这对于促进新疆茶行业健康、有序发展意义重大。

640.webp (11)

传柑游戏获奖者

随着一路“柑”杯·西域飘香|广云双宝柑普茶乌鲁木齐专场品鉴会圆满结束,本年度“一路柑杯”专场品鉴会活动也落下了帷幕。我们曾畅谈茶语、欣赏节目、品饮佳茗,我们曾见证了各地的好茶庄诞生。此刻的落幕,只为明年更好的开幕。

640.webp (12)

自由品茶时间

生活不止,对茶的热爱不减;生活不止,对健康的追求不息,未来我们将会推出更多茶的活动,敬请大家期待,也希望越来越多的人能参与到茶文化的盛典之中。

640.webp (13)

嘉宾合影留念


【责任编辑:管理员】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836