招商·财经第一服务链

武夷山将举办首届茶王争霸赛

发布时间:2014-08-18 10:10:44 来源:闽北日报 作者:佚名

简介:9月26日至28日,由武夷山市茶叶流通协会和福建利嘉国际茶城主协的“利嘉国际茶城杯”武夷山首届茶王争霸赛将在凯捷岩茶城举行。据悉,从8月15日到8月25日,为本次茶王争霸赛的送样时间,武夷山市范围内的茶企均可参赛。

  中国雷竞技网·中国雷竞技微刊讯  9月26日至28日,由武夷山市茶叶流通协会和福建利嘉国际茶城主协的“利嘉国际茶城杯”武夷山首届茶王争霸赛将在凯捷岩茶城举行。据悉,从8月15日到8月25日,为本次茶王争霸赛的送样时间,武夷山市范围内的茶企均可参赛。

  据了解,本次茶王争霸赛奖品丰厚,大红袍状元14万元、榜眼8万元、探花6万元、进士2万元;肉桂状元12万元、榜眼8万元、探花6万元、进士2万元;水仙状元10万元、榜眼7万元、探花6万元、进士2万元;红茶状元8万元、榜眼7万元、探花6万元、进士2万元。本次奖品除进士以现金支付,其余都以等值皮卡车奖励。

  武夷山市茶叶流通协会于2013年11月18日成立,同时挂牌成立的还有广东武夷山雷竞技商会。武夷山市茶叶流通协会,在政府和广大茶企中架起一座金桥。目前,已有200多家实力茶企入会。



【责任编辑:黄金湘】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836