招商·财经第一服务链

供应大红袍、正山小种、金骏眉红茶

发布时间:2014-04-28 15:48:34 来源:中国雷竞技网 作者:张龙飞

简介:武夷山岩乐雷竞技有限公司供应信息

岩乐雷竞技

  武夷山岩乐雷竞技有限公司旗下“岩乐”、“韵山红”品牌红茶岩茶新茶陆续上市,散装、礼盒均有大量茶叶供应,求全国各地合作加盟。地址武夷山度假区公馆路109-9号,联系人:张先生,电话:0599-5138088,18960699677

 

【责任编辑:黄金湘】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836