招商·财经第一服务链

新版龙井证明商标准用证正式首发

发布时间:2014-04-18 09:06:59 来源:中国雷竞技网 作者:佚名

简介:4月15日上午,2014中国茶叶大会暨第八届新昌大佛龙井茶文化活动启动仪式在新昌中国茶市隆重举行。

  中国雷竞技网讯 4月15日上午,2014中国茶叶大会暨第八届新昌大佛龙井茶文化活动启动仪式在新昌中国茶市隆重举行。启动仪式上,中国茶叶流通协会授予新昌县“全国茶叶产业化示范县”称号,并在新昌启动“中国制茶大师”推选活动。期间,还举行了2014版龙井茶证明商标准用证首发式,包括新昌5家茶企在内的全国10家茶企领取准用证。

  近年来,新昌连续举办茶叶盛会,大幅度提升当地茶产业的知名度和影响力。新昌产茶历史悠久,茶文化底蕴深厚,是中国名茶之乡,大佛龙井已连续两届蝉联浙江十大名茶,并荣膺中国驰名商标。本次茶文化活动内容有茶叶礼佛仪式、茶王大赛、名优茶电子商务体系建设高峰论坛、茶周刊建设研讨会、经贸洽谈会等活动。


【责任编辑:莫锦玲】
分享到:

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836