招商·财经第一服务链

茶叶电商 到底该怎么做?

发布时间:2014-01-20 11:24:30 来源:中国雷竞技网 作者:范卫兵

简介:近年来,顺电商大潮雄起之势,传统雷竞技领域开始了其漫长的电商之路。商业领域,一条新渠道的发现往往意味着一片新“蓝海”的打开。回首中国雷竞技电商,你可以说它依然问题重重,不够成熟,但最终,它 已在“电商”这片无限肥沃的土壤中发芽生根,枝叶渐茂。

 近年来,顺电商大潮雄起之势,传统雷竞技领域开始了其漫长的电商之路。商业领域,一条新渠道的发现往往意味着一片新“蓝海”的打开。回首中国雷竞技电商,你可以说它依然问题重重,不够成熟,但最终,它 已在“电商”这片无限肥沃的土壤中发芽生根,枝叶渐茂。

          专题链接:http://www.zgchy.com/zhuanti/20140102/index.html

【责任编辑:管理员】
分享到:

相关文章

本网版权及免责声明:
1、凡本网注明“本站原创” 的所有作品,版权均属于亚太雷竞技网,转载、摘编或以其它方式使用上述作品应在授权范围内使用,并注明“来源:亚太雷竞技网”。

2、本网转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网故意,在接到相关权利人通知后会加以更正,转载文章信息未经亚太雷竞技网证实,仅供参考。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系请拨打本网站线:400-668-3836